注册  ︳登入
 
 
公司宗旨
最新消息
 
公司宗旨

欢迎来到特巴高斯!多年来,特巴高斯一直为多个高级进口品牌,成功于亚洲地区宣传及推广。我们累积多年经验,清楚了解如何推广及宣传这些国际知名品牌的烟具,经过我们的不断努力,打造它们成为出色品牌,让其得到大众认同,及更受欢迎。这些商品包括了烟斗、打火机、烟灰缸、雪茄保湿盒、雪茄剪以及皮套等等。

特巴高斯全情投入每项计划,不止担演发行商、代理商及进口商的角色,更与多个国际品牌持有人及生产商紧密合作,担当合作伙伴。我们因应品牌的个别策略,度身订造发行及行销方向,并强调长远发展及品牌形象。我们与合作伙伴并肩作战,投资于不同零售管道,达致更有效推广品牌。

为实践以上目标,我们钻研全面的市场行销、批发、零售及物流专业知识。我们的宗旨在于为客人以最合理的价钱提供优质的烟具产品。所有产品保证百分百原装可靠。我们定会尽全力为你提供优质及友善的服务。

购物流程  ︳退货/换货政策  ︳产品保养  ︳私隐  ︳免责条款 Copyright@2002-2014 BY TOBACCONIST